FTBH
Postée il y a 26 jours
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un(e) aide pizzaïolo/a.
Vous travaillerez avec des produits frais au sein d'une brigade de 4 personnes.
Service de 85 couverts en moyenne par jour.
Vous avez le goût du travail en équipe.
Vous ne travaillerez qu'en soirée.
repos le lundi et le mercredi.
Logement possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.